Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Водная долина » Озеро


Озеро

Сообщений 61 страница 80 из 165

61

Гиная быстро выпрямилась. Ниагара угадала ее мысли. - Я? Ну да. Ты так волновалась за него... Гина немного растерялась. Но быстро взяла себя в руки.
- Ой дура....
- Да что опять то?
- Да у тебя же на морде все написано!
- Так это ты виновата!
- А я то что?
- Ты сказала что они пара!
- А ты и нормально себя вести не можешь! Какое впечатление у волков о тебе сложится?

Гина нахмурилась. Она продолжала спорить с этим противным вторым Я. Но в чем то оно было право.

0

62

-Волновалась, волнуюсь, и буду волноваться – подумала Ниа. Она ничего не стала отвечать на слова волчицы. Как же ёй хотелось, что бы подуманное этой охотницей стаи Дождя было правдой. Она внимательно разглядывала волчицу. Она была больше похожа на оборотня, нежели  на  волка. В голове зрело множество вопросов,  но, видя как смущается Гинаи решила приберечь их на последок.
-И всё-таки она разговаривает сама с собой -  вновь подумала Ниа.
Хотя… может у меня развивается паранойя?
Она вновь заметила странный жест со стороны новой знакомой.
-Нет, определенно, она разговаривает сама с собой. Ведь так Гинаи? – она мысленно задала вопрос и наклонила голову, как бы ожидая ответа. Но вскоре поняла, что ответа она не дождется, а спрашивать об этом довольно глупо.
- Да…поздравляю ты теперь параноик. Который ко всему прочему разговаривает сам с собой, докатились.
Она мотнула головой, что бы отвлечься и продолжала пристально вглядываться.

0

63

Гиная смотрела вперед. Потом повернула голову к Ниагаре. Чего это она на меня так смотрит?
- Что то не так ?- Гиная глядела прямо в глаза волчице. Наконец проснулась заспавшаяся уверенность. И теперь она яростно пыталась отыграть упущенное. Иная усмехнулась - Ты на меня так смотришь, как будто я прокаженная.
- Ну наконец!
- Что опять?
- Да так...

Гина скептически закатила глаза.

0

64

Джесс повернулась к Ниагаре. Это просто моя работа. Ничиго особенного. Просто научный подход. Волчица улыбнулась. Она была рада, что всё прошло хорошо. Спасибо... Эти мысли были обращены к духам. Серебряная материя из духов засияла и улетела прочь. Теперь целительница могла вздохнуть спокойно. По крайней мере она так думала.
-------------------------------------------------->в пещеру Джесси-Бесси

Отредактировано Джесси-Бесси (2009-04-10 07:05:34)

0

65

Чи стал открывать глаза. В нос сразу ударил запах его же крови. Чи постарался подняться на лапы, но тщетно...Одна из них была неестественно вывернута и никакой целитель, кроме времени не мог излечить её за пару минут. Тут он увидел перед собой взгляд Ниа, направленный куда-то в сторону. Он заметил, как какая-то волциуа медленно брела в сторну стаи Луны. После он заметил ещё одну волчицу...скорее оборотня или....или или...
- Who you? - спросил Чи, вновь пытаясь подняться. Кровотечение прекратилось. Только голова протяжно ныла, вспоминая перенесённый удар о ветки деревьев, а в последствии и корни.

0

66

Я Гиная. Оборотень. - ответиила Гина встававшему волку. Ты в порядке? - почти без эмоций спросила она. Ее взгляд быстро изучал волка.
Кто он ? Я ведь до сих пор не знаю.
- Чингисхан. Воин кажется.
- Ах воин...
- Что?
- Да нет ничего...

Решив наконец, что достаточно изучила егго, Иная посмотрела в глаза волка. Она всегда так делала. Чтобы определить характер.

0

67

Я Гиная. Оборотень.
Об это Чи уже давно догадался по странному строению тела незнакомки. Задние лапы длиннее пердних, хождение на двух лапах. Да, Гиная почти ничем этого не выдала, но Чи понял, что она действительно оборотень.
Ты в порядке?
Чи сделал мину, пытаясь вновь подняться на лапы.
- Похоже, что нет... - пробормотал волк. Его лапы свело и он их больше не чувствовал. Ему было до уажса стыдно. Куда делось то былое величие гордой походки чёрного зверя, являющегося неотъемлимой частью стаи Дождя, куда отправилась та гордость, с которой он оъхотился. У него осталось толко два чувства - симпатия к Ниа и интерес к незнакомке. Больше чувств не было.

+1

68

Действительно, глупый вопрос. - все так же без эмоций ответила Иная. Я могу даставить тебя в лагерь стаи Дождя.
- (второе Я пронзительно засмеялось)
- Ты чего?
- Да нет...просто...он...стесняется.
- Ну и что?
- Вот дурак!
- Это нормально!
- Нет!
- Бесчувственная ты!
- Вполне возможно...

Гиная, скептически подняв бровь, смотрела на волка.

0

69

Ниа слегка задремала, но она быстро очнулась, когда почувствовала, что Чи зашевелился.
-Он жив, жив! – сердце волчицы охватила радость.
-И всё-таки я была права – прошептала волчица, услышав про оборотня. Охотница вскочила и немного помогла Чи. В воздухе ещё присутствовал запах его крови, но тот быстро испарялся. Но тут она увидела заинтересованность оборотня к Чи, причем…взаимную. Как ни странно, но что-то внутри сжалось у светло – серой волчицы. Откуда то появилась неожиданное желание уйти и увести Чи.
-Да что со мной происходит? Я, похоже, совсем сбрендила! Она всего лишь заботится о его здоровье. Да, с чего это вдруг? – внутри творился полный хаос, сплошные противоречия. Тут она вскочила на лапы так быстро, что казалось, будто она от огня отскочила.
-Предлагаю вернуться в лагерь – сказала она немного не терпеливо, но после спокойно добавила – Ты нуждаешься в тепле и отдыхе.
Она слабо улыбнулась.

0

70

Я могу его доставить. - сухо повторила Иная. Она вдруг почувствовала некое волнение серой волчицы.
- (второе Я все еще каталось со меху)
- Да что такое?
- Да она его любит, и сама не понимает!
- Ну и что?
- Гляди как ее задевает то, что ты хочешь ему помочь.
- Да уж, действительно смешно.
- Ты ведь всего лишь интересуешься им, потому что он член стаи. Ведь так?
- Конечно. Меня мало интересуют волки.
- Ну слава богу.
- А ты что подумала?
- Ладно, ладно...ничего....

Гина чуть усмехнулась и вновь уставила свой взгляд на волков.

Отредактировано Гиная (2009-04-11 23:02:09)

0

71

Волк без особенной цели бродил рядом с озером, иногда принюхиваясь к запахам - обычная для хищника привычка. Он заметил недалеко от себя силуэты нескольких волков, и одновременно с этим слабый ветерок принес запах крови с их стороны. В животе чувствовался легкий голод (а вдруг у них есть добыча, и они недостаточно сильны, чтобы их нельзя было прогнать?),да и просто было интересно, что происходит.  Мягко ступая по земле приблизился к волкам, настолько, чтобы можно было разглядеть и его, и было видно волков. К сожалению Ханео, кровь принадлежала просто раненому волку. Ханео нахмурился, но тем не меннее уходить пока не спешил.

0

72

Ниа почувствовала, что Чи вновь потерял сознание. Ничего хорошего это не сулило. Да еще и оборотень предложил донести его. Что ответить на это волчица не знала.
Вдруг охотница почувствовала запах волка, еще одного. Но он не пах стаей дождя. Определенно он был из другой стаи. Ниа еще раз втянула носом воздух.
-Туман - всплыло в её голове. Она резко повернула голову. Нюх её не подвел, сзади стоял волк чужой стаи. Внешний вид его впечатлял и Ниагара около минуты разглядывала его. А после, не сводя глаз, села, обвив хвост вокруг лап. Через несколько мгновений её взгляд упал на лежащего рядом Чингисхана, он все еще был без сознания. Она вновь посмотрела на незнакомца.
-Приветствую - начала она, показывая, как дружелюбно относится к нежданному гостю.

Отредактировано Ниагара (2009-04-26 14:43:37)

0

73

Нюх резко оповестил о присутствии еще одного волка. Иная резко развернулась и холодным, колким взгялдом уставилась в глаза волка.
-Кто это?
- Ханео, охотник стаи Тумана.
- Черт. не вовремя.
- Тебе то что? Он не может быть сильнее тебя. Ведь ты оборотень, а он обычный волк. Посмотри, ты больше его чуть ли не в три раза!
- Действительно.
- Вот и успокойся.
- Я спокойна...

Взгляд Гинаи ползал по телу волка, ощупывал его, узнавал. Тут Гина опомнилась.
- Приветствую - сухо произнесла Иная.

0

74

Чи открыл один глаз. Да! Гиная отвернулась! Чи встал на лапы и посмотрел на них. Затем пробормотал:
- Ну-с...Прикольные иллюзии правда???
Чи знал, что сейчас все будут кричать на него за то, что он их попросту дурачил. Падая с дерева Чи прекрасно приземлился, но решил всё-таки немного подшутить. Откуда ему было знать, что сюда придёт оборотень? Да и Чи сам не очень уступал ей в размерах. В свои-то годы он был равный Гинае.
Он подошёл к оборотне и поклонившись сказал:
- Я коненчо понимаю, что вы хотели помочь...но...я не нуждаюсь в помощи! А если бы и нуждался, то не принял её. Чингисхан - одинокий "тёмный". Его путём распоряжается только судьба.
Затем волк подошёл в Наигаре:
- Прости, что одурачил. Просто я хотел..ммм...не знаю как сказать...я хотел проверить...будешь ли ты помогать мне, если я попаду в беду.И знаешь? Ты будешь мне помогать! - с этими словами волк крепко прижал голову к шее подруги.
Вдруг на поляну вышел незнакомец. На всякий случай охотник стаи Дождя вздыбил шерсть. взыбил шерсть

0

75

--------------->>>> Обрыв

Волчица снова бежала..довольно странное поведение для такого ленивого и пофигистичного существа как...Но уж точно не как Кемма. Кемма наслаждалась каждой каплей свободы, радующейся ей. Из памяти охотницы уже почти исчезли те дни, когда она подчинялась этим двуличным тварям...- А я похоже, становлюсь похожей на человеков- ухмылялась она про себя- стала такой же двуличной и лживой тварью... Тихий смех сбил дыхание Кеммы, и ей пришлось дышать полной грудью через пасть, отчего изо рта волчицы вырывались судорожные хрипы, которые, видимо, были вызваны повреждением трахей. Ну да, хватит о себе, тут намечается кое-что интересное...
Она увидела несколько волков и остановилась, тормозя всеми четырьмя лапами. Что ж, надо всё же принюхаться. узнать, кто враг, а кто..Враг...Волчица мотнула головой и избрала жертвой довольно милого волка, притаившегося за бузинным кустом, находящимся ближе всех. на других волков она пока решила обращать внимания ровно столько, сколько требует от неё ситуация. с величайшей осторожностью, Кемма стала красться к волку- благо земля тут была местами глинистая. так что её рыжий цвет и черепаший шаг не выдавали её. Приблизившись к его боку она шумно выдохнула:
-Как оно- ничего?

0

76

Ниагара была в ярости, узнав, что это всё просто иллюзии. Её трясло от злости.
-Значит иллюзии! –прикрикнула она. У неё не было слов, лишь эмоции, а именно она хотела порвать его на сотни ковриков.
-Значит, проверить тебе хотелось! – гнев нарастал еще больше. Она отскочила от Чи и зарычала.
-Я как идиотка волновалась, а он! Арр… все они такие! – подумала охотница.
-Понравилась проверка? Я как поняла, о моих чувствах и эмоциях ты не думал. – продолжила серая воительница.
-В прочем кто я тебе такая, что бы обо мне думать. – очень тихо, обращаясь сама к себе прошептала Ниа – Вот именно – никто.
Сердце защемило и захотелось уйти.  Ветер донес запах ещё одной волчицы, похоже, из стаи Тумана, но Ниа было все равно. К ней пришла такая ярость, которой она не испытывала никогда. Охотница резко развернулась и побежала прочь от сюда.
>>>>Маленькая поляна

0

77

Гиная ничего не сказала. Лишь ее взгляд пронзил волка. Не было ярости. Ведь ей вобщем-то было все равно. Просто верность стае заставляла учавствовать в этом всем.
- Ндаа....
- Любовь такая злая штука...Поэтому я не хочу иметь с ней дело.
- Вот так поступают с теми, кого любят. Вот так...
- Да. Какой же он все таки...бесчувственный.
- Согласна. Она так за него волновалась а он...
- Не подумал. Это ведь смешно.
- Нет, это ужасно...

Гиная все еще сидела на земле недалеко от волка. Никакого любопытства и прочих чувств не было.

0

78

-Значит иллюзии! Значит, проверить тебе хотелось! Понравилась проверка? Я как поняла, о моих чувствах и эмоциях ты не думал. В прочем кто я тебе такая, что бы обо мне думать. Вот именно – никто.
Чи зажмурился. Он не хотел. Только сейчас он понял, что натворил. Ему было до ужаса стыдно. Нет, не просто стыдно. Он испытал довольно-таки странное чувтсво. Чувство, которому более пятидесяти, а может и много больше тысяч лет. Внутри у него была буря, там боролись печаль и гнев. Наконец, гнев победил. Снаружи чёрного воителя нельзя было разоблачить. Он стоял спойоны, свесив голову и зажмурив глаза.
Чи резко выпрямился. сморгнул что-то с глаз. Этим чем-то были слёзы - первые слёзы "тёмного" до последни двадцать лет. Затем он рваул. Рванул в неизвестность. Он бежал и беал, пока не наткнулся на едва заметный запах Ниагары. Эмоции словно нахлуныли на него и неуправляя лапами он бросился вслед за ней...
>>>За Ниагарой

0

79

Немного позабавившись тем, как волк вздрогнул и зарычал, Кемма отпрыгнула в сторону и с видом жутко испуганной волчицы выбежала на поляну, надеясь что волк последует за нею.- Иногда лучше всего следить за тем, как зубы вонзаются в твою шкуру- неизвестно зачем подумала она, и обернулась назад, чтобы разглядеть этот сладостный момент.
Раздался глухой удар, как будто из волчицы вышел весь воздух и Кемма свалившись на бок, проехалась так пару метров, оставляя у себя на шерсти грязь и следы зелёной травы.
А причина была вот в чём- рослая волчица, находилась на её пути. Причём волчица? она скорее напоминала вурдалака, о коих говорили слуги, когда Кемма жила в доме в юности.
Охотница так и осталась лежать на земле, чуть в отдалении от незнакомки и жалобно скулить- типо помогите мне мне так плохо...

0

80

----> Неизвестно откуда.
Чувствуя лишь холодный ветер, и холодную землю под лапами, тело вздрогнуло.
Глаза прикрыты, а лапы уверенно шагают вперед.
« - Чего ты дождалась? Ты выросла.. Ушли от семьи, бросила всех. И просто пропала» - Говорила себе Люмен.
Утопая в своих мыслях, Люмен пришла на озеро
Темнота сгущалась, а лунная дорожка виднелась на глади озера.
Подойдя ближе, в нос ударил запах других волков. Хотелось побыть самой. Утонуть в этой блаженной тишине. Но, видимо, не судьба.
Проходя ещё немного расстояние, волчица заметила волков.
Вернее, волчицу.
Не делая никаких резких движений, Люм подошла к озеру, и мокнула свою пасть в холодную воду. Немного попив воды, волчица подняла голову и посмотрела на незнакомку.

Отредактировано Lumen (2009-04-26 17:31:19)

0


Вы здесь » Земли Волков » Водная долина » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC