Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Водная долина » Озеро


Озеро

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

Акира, ожидая Джаред, слишком глубоко окунулась в свои мысли, которые впрочем и не имели особого смысла. Просто бывает так, что прилив какого-то чувства, от которого тяжелеет всё внутри, заставляет замолчать и, словно отключиться от внешнего мира. Непроизвольно. Но весьма надолго.
-Не расстраивайся. Все мы разные... У всех свои радости и печали.. Но иногда они сходятся..
Акира взглянула на Джаред и не смогла сдержать улыбку. Её утешает охотница из стаи Грома!
Да ну тебя, Акира! Уже давно надо было отбросить все эти формальности!
Серая едва заметно кивнула. Что-то мгновенно вывело её из странного чувства задумчивости и она приподнялась на лапах, будто почувствовала особую бодрость.
Акира почувствовала, как Джаред легонько лизнула её в плечо, а потом в несколько резких прыжков одолела расстояние между берегом озера и густыми кустарниками, с которых начинался лес.
-Догоняй...
Акира навострила большие уши и прищурилась, глядя во мрак леса. Серая волчица ещё раз оглянулась на Остахато, улыбнулась ему и поспешила за Джаред, исчезнув в тени высоких деревьев.
---> Лес Полуночи.

0

162

Цунами с разбегу влетела в озеро. Тут же у нее сперло дыхалку из - за холодной воды. Не в силах вдохнуть, волчица забарахталась и принялась беспорядочно открывать и закрывать рот. Наконе втянув в себя воздух, ничуть не теплей, чем вода, внутренности тут же покрылись инеем, а белая закашлялась. Отплыв на середину озера и оставив после себя грязный кровавый след, охото - воительница перевернулась в воде и полностью смыла с себя кровь, приведя шерсть в первоначальное белоснежное состояние.
"Нет, ну кто догадался произвести на свет белого волчонка, ну ладно там рыжего, ну или черного... Нет, хочу быть черно белой, местами черная, а местами белая!"
Волчица мечтала и не замечала, как вода волнуется и попадает в уши, и водоросли медленно опутывают ее лапы. Наконец попытавшись выйти на берег, белая дернула лапами и тут же основательно окунулась мордой в озеро. Вытащив ее и закашлявшись, потому что вода едва не попала в легкие, одиночка отдышалась и медленно потянула одну лапу. Наконец рывок, и одна лапа с обрывками водорослей освобождена. Набрав побольше воздуха в легкие, волчица погрузилась в воду и начала грызть наглую траву. Наконец выплыв на поверхность, волчица вышла на берег и отряхнулась, брезгливо скинув с себя зеленых маньяков. Нарвав с ближайшего куста много - много листьев и уложив их наподобие лежанки, Цуна покрутилась и прилегла, не собираясь лезть в воду повторно, вся в песке. Тихонько вздохнув, одиночка повернула голову в сторону деревни, подобрала лапы и стала ждать друзей, если можно так сказать. Ну а если нельзя, то двух волчиц, в недоумении оставшихся около особняка, созерцая грязную воительницу. Наконец ей надоело, и она помчалась в лес, просто так.
---> Дубрава

Отредактировано Цунами (2009-10-03 13:30:02)

0

163

<--- Лес Полуночи.

В таком же не спешном и даже чуть-чуть ленивом темпе Серая настигла заветного берега озера. Озёрная вода, всегда такая спокойная и невозмутимая, похожая на зеркало, шла мелкой рябью. Наверное, кто-то ещё есть возле озера. Может на другом берегу, может где-нибудь в камышах...
Рядом с собой Акира не заметила никого. Ей даже показалось, что ситуация мало чем изменилась за последнее время. Будто тут его и не было. Времени. Но это лишь ассоциация серой волчицы, подходящей всё ближе к берегу и к воде, манящей своей прохладой. Возможно, так казалось только ей. А может и ещё кому-нибудь.
Вдохнув приятный запах влаги, Акира опустила морду к воде стала жадно пить. Утолив жажду, Серая пристально оглядела дальний берег озера, будто высматривая там кого-то. Это уже давно вошло в привычку волчицы. На самом деле сейчас не было никакого желания с кем либо знакомиться. Можно было сказать: не было желания никого видеть. Но это было слишком грубо. А потому, чувство, которое сейчас завладело Акирой можно было сравнить скорее с безразличной меланхолией, чем с враждебным негативизмом.
Серая волчица присела у берега и усавилась на воду. Сейчас хотелось одновременно сигануть с берега и врезаться с разбега в воду; почувствовать прохладу, необъяснимую радость и боль вперемешку с дезориентацией. И это всё за не имением того, кто мог бы огорошить Акиру по голове и привести в чувство, окончательно разбудить. А с другой стороны, Акира приходила в ужас, когда думала о том, как будет лететь прямо по курсу...не важно куда.
В общем, Серая в последний раз оглянула озеро и решила наведаться туда, где уже почти сто лет не была.

---> Лагерь стаи Дождя. Пристанище Акиры.

0

164

-----Заброшенный особняк
Раздраженно фыркая, волчица пробралась к озеру и замерла. Красивое место поймало воительницу в свои сети. На подогнувшихся лапах, приблизилась к воде и в нерешительности остановилась у самой кромки. Но надо же смыть кровь и грязь? Решительно тряхнув головой, волчица вошла в воду по шею. Приятный запах, идущий от воды успокаивал и дарил некий покой, которого у нее никогда и не было. Прикрыть глаза от удовольствия, слабые волны ласково обволакивали тело, расслабляя мышцы и унося с собой усталость, боль, страх, ярость и оставили лишь некое блаженство и желание спеть. Дурацкое, но такое притягательно, что ему не возможно противиться, до дрожи, до боли, но нельзя. Вышла на берег, никого. Довольно зажмурилась, села и всинула морду к небу. Первым в воздух был брошен полувскрик-полустон, короткий рычащий звук и, наконец, вой. В нем собрались и боль одиночества и радость встречи и шум ветра и крик зверя и хрип умирающего от ее клыков и радостный визг мелких, которые впервые видели нечто подобное.
Долго восстанавливала дыхание, думая о том, что практики ей не хатает. Осмотрела себя, чистая шерсть повысила настроение, но надо бы вернуться в стаю. Не хочется, очень не хочется.  Вздохнула и пошла на территории стаи, с низко опущенной головой.

-----временное жилье

0

165

Волк ходил по лесу достаточно долго для того чтобы устать."Проклятье"- подумал он-" так можно от скуки помереть". Аланариан искал сначала пищи(какого-нибудь карпа), а затем и хорошей драки."Но никого я так и не встретил". Время стремительно уходило, как хорошее настроение на похоронах. Полночь."Самая пора уходить к себе"- думал он. Внезапно услышав чьё-то рычание, волк нырнул, оставив над водой только глаза и ноздри."Допрыгались, искали драки и нашли"-подумал он- "только не той". Вдохнув поглубже, Аланариан будто растворился в воде. Поплыл домой. Тварь, поворчав, тоже удалилась.

0


Вы здесь » Земли Волков » Водная долина » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC