Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Регистрация » Анкета Хирошимы


Анкета Хирошимы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Хирошима, кратко - Хиро
2. Возраст:
1,9 лет
3. Пол:
Волчица
4. Внешность (Не менее шести полных строк):
Хиро - светло-серая, ничем не примечательная волчица. Худые короткие лапы покрыты жесткой запачканной шерстью. Наивные, темно-голубые глаза посажены на небольшом расстоянии друг от друга. Большой лоб, маленькая морда с большим черным носом. Маленький черный шрам под глазом практически не заметен, но, к сожалению, он все-таки есть. Сквозь грязный подшерсток просвечивают ребра. Скорее всего, Хирошима долго голодала. Длинные, стоящие торчком черные уши повернуты к Вам, они слышат все вокруг, не упустив ни единого шороха. Бежевые, тупые клыки сточились об несвежую, жесткую еду одиночки. В голубых глазах просвечивает желтый огонек. Большой серый зрачок правого глаза смотрит незлобно. Хотя, он вообще не видит.
На лапах есть так называемые "носки" черного цвета. Не длинные плоские когти ступились от долгих миграций. Короткий, черный хвост до сих пор мягок, не смотря на свою заурядность и "чистоту". Высота примерно 69 см в холке. Длина - 82 сантиметра. Жесткий загривок покрыт беловатой шерстью, немного торчит вверх. Шея как бы обмотана более длинной, чем на теле, шерстью. В общем, волчица со слепым глазом выглядит не очень уж и плохо, но, по жизни ей приходится трудно.
5. Характер (Не менее шести полных строк):
Хирошима обладает не скверным, более скрытным и немного злобным характером. По глазам этого не скажешь - своей внешностью она обманула многих. Не любит общение, сторонится стай, ибо потому она и одиночка. При попытке познакомится с Хиро, другие волки лишь получали язвительные ответы. Не ввязывается в драки, действует только умом и лапами. Всегда добивается того, чего хочет. Настойчива, иногда немного безрассудна, но в целом Хирошима - загадочная личность.
До смерти боится воды, особенно морей и больших рек. Не терпит любых оскорблений себя, хотя сама не прочь кому-нибудь съехидничать. Жесткий нрав и гордыня "Агента 007" поражают знакомых, как бы мало их у нее не было. В своей жизни Хиро хотела лишь выжить. Может, когда-нибудь, мисс скрытность и изменится в лучшую сторону, но в ближайшее время ей этого не видать. На вопросы либо отвечает резко и своенравно, либо выдает много философского текста о смысле жизни. Второй вариант вряд ли возможен, но запомните - она это может. Если на Хирошиму попробует кто-либо напасть, волчица просто смотает удочки и не будет тратить времени на потасовки. Не имеет постоянного жительства, но и переходить от убежища к убежищу тоже не очень любит. Труслива, потому что даже с первого взгляда кажется, что Хиро далеко не смелая. Никого не пускает в свою жизнь, "ибо нет места этим жалким созданиям здесь . (с)"
6. Биография (Не менее десяти полных строк):
{Офф: вряд ли получится хорошо, но постараюсь.}
I
Темной ночью, при свете длинного когтя луны раздался крик в прохладной маленькой пещере. Прерывистое дыхание матери и успокаивающий голос отца. Пара волчат лежали на голом полу. Задувал ветер, не смея побеспокоить их покой. Ветви жесткого вереска закрывали узкую лазейку, служившую входом. Мать заслонила своих детей от любой опасности, готовой показаться из-за угла. Порывы несильного ветерка колышели шерсть рыжего волка, стоящего у крутого склона перед пещерой. Раздался свист пули. Пьяный хохот, быстро удаляющиеся шаги. Безжизненное пушистое тело упало на холодный камень.

Два месяца спустя.
Громкое "Ой" раздалось в березовой роще. Два маленьких волчонка бежали по мягкой траве, обгоняя друг друга.
- Стой, подожди! - послышалось сзади. Серый юнец остановился и обернулся. Запыханная сестра отдышалась, а затем, посмотрев на брата, показала изодранные в кровь подушечки лап.
- Где ты так? - старший подошел к волчонку. "Малая" указала на колючий куст, растущий чуть позади. Острые шипы торчали в стороны, на глаза накатывались слезы от адской боли. "Вот дурак! Даже ничего не понял..." - про себя подумала "малая" и, прихрамывая, побрела в сторону материнской пещеры. Сзади раздался оклик, но "малая" его не хотела слушать. Вдруг она принюхалась, открыв пасть. Куда-то потрусила. Снова остановилась, понюхав сухой летний воздух. "Это будет моя первая охота!" - ехидно ухмыльнулась малая и притаилась за кустом. На полянке мирно жевал травку кролик. Он даже не подозревал о тихой смертельной опасности, готовой настигнуть его в любую секунду. Раз - и кролик уже мучается в агониях в когтях волчонка.
  - Ма-а-а-ам!! - сквозь зубы  закричала "малая". Тяжелая добыча тянула маленькую головку вниз, и заставляла волочить ее по земле. Старший брат подбежал и взял результат удачной охоты.  В скором времени трое одиночек приступили к трапезе.
- Фкуфно! -  прочавкала малая и довольно улыбнулась. - Можно, я потом еще погуляю? - проглотив сказала она.
- Конечно, Хирошима... - мать посмотрела на свое дите грустными янтарными глазами.

- Что-о-о?! - крик разнесся по зеленому лесу. Хиро стояла у того колючего куста. Снова, угу. Но уже другим местом. На этот раз был поврежден глаз, да-да, глаз. Все потемнело в глазах Хирошимы и она, зажмурив очи, понеслась глушь леса, все больше отдаляясь от дома.

- Где я? - спросила она, будто у самой себя. Знакомая светлая рощица превратилась в угрюмый, негостеприимный лес. Все, то что она знала, осталось позади. Началась новая, полная одиночества, жизнь.

II
Светает, а молодая волчица уже шастает по заснеженному снегу в поисках добычи. Прыжок, еще один. Остановка. Передышка. И снова бесконечный бег по замкнутому кругу жизни. Видя одним глазом голые, облезлые колючие деревья вокруг, волчица начинала сходить с ума. Избежать этого можно было лишь так : замкнуть себя, и не давать разговаривать с папоротниками посреди зимы, которой нет. Поймав костлявого худого воробья, волчица пришла под куст смерть-ягод и начала жадно грызть его зубами. После завтрака она решила передохнуть. " В последнее время, в этом лесу, всегда полном дичи, практически ничего не осталось... Папа, я по тебе скучаю..." - эта мысль не покидала ее месяцами. В небольшой яме под кустом лежали кости, много костей. Хиро надеялась на лучшее будущее, вне стай и прочих  банд.

Офф: Био будет пополняться в течении игры, не обессудьте.
7. Способности:
Отсутствуют
8. Стая:
Одиночка
9. Ранг:
см. пункт 8

0

2

А как создавать тему?

0


Вы здесь » Земли Волков » Регистрация » Анкета Хирошимы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC